FLEISCH & WURST

METZGERS BESTES STÜCK!
UNSERE HIGHLIGHTS DER STEAKKULTUR:

Bison, Bullen-Kotletts, Ibérico-Schwein, Côte du Boeufs (Kalbskotelett), T-Bone-Steaks, US-Beef (top marmoriert), Dry Aged-Steak N°1, Wild aus heimischen Wäldern. Das und noch viel mehr finden Sie an unserer Fleischtheke!

Unser neues Highlight: Jeden Donnerstag, Freitag & Samstag gibt’s Bisonfleisch an unserer Fleischtheke. Außerdem finden Sie bei uns Herzhaftes fürs Vesper und Pausenbrot, hausgemachte Salate, italienischen Wurstspezialitäten, den beliebten Neuburger Fleischkäse und auf Wunsch immer wieder eine neue Rezeptidee.

BEI FLEISCH UND WURST SIND SIE HEIMATVERBUNDEN?
Für alle, bei denen die Liebe zur Heimat durch den Magen geht, halten wir ein besonder großes Angebot an regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten bereit! Probieren Sie doch mal unsere leckeren Grillspezialitäten, entdecken Sie unsere riesengroße Auswahl an Schwarzwälder Schinken (für Eilige auch an der SB-Theke), versuchen Sie unsere selbst gemachten Salate. Sie werden begeistert sein!

UNSERE PARTNERBETRIEBE
Für ausgezeichnete Qualität bürgen unsere Lieferanten für Fleisch und Wurst:
Wurst vom Schwarzwaldhof in Blumberg
Schwarzwälder Schinken von Hans Adler in Bonndorf
Feinkost von Dimter Feinkost in Bühl
Schwarzwurst und Kinzigtäler Bauernwurst von den Freiburger
Frischwaren
Italienische Wurstspezialitäten von Fleigro
Nationale und internationale Fleischspezialitäten (auch in Bio-Qualität)
von Edeka-Südwestfleisch in Karlsruhe


BILDERGALERIE:
Einfach auf die Bilder klicken, schon werden sie groß!

Logo Edeka Echle
Logo Edeka Echle